Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку администрацией сайта Вода Гуру персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи продукции, представленной на сайте, на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Администрация сайта Вода Гуру гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых администрацией сайта Вода Гуру в качестве обязательных к исполнению. В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру продукции, представленной на сайте, в целях регистрации договора о поставке продукции, представленной на сайте, на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных.

Администрация сайта Вода Гуру гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер продукции, представленной на сайте, осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 190000, г. Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 14, ООО «Аквалайн»с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://voda.guru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных сайта Вода Гуру, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами сайта Вода Гуру. Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Ещё статьи
Load More In Без рубрики

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также

Условия оплаты и доставки товаров

Вы можете оплатить выбранный Вами товар любым удобным способом: На территории Санкт-Петерб…